设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 部门动态

县委组织部召开肃清赵正永流毒和以案促改工作专题部署会议

发布时间: 2020-07-31 19:25:14   作者:高增虎   来源: 本站原创
摘要: 7月27日,定边县委组织部召开肃清赵正永流毒和以案促改工作专题部署会议,县委组织部全体组工干部参加会议。

7月27日,定边县委组织部召开肃清赵正永流毒和以案促改工作专题部署会议,县委组织部全体组工干部参加会议。

会议由组织部副部长刘英明主持。会上,组织部常务副部长王宏领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;组织部副部长任正宝传达学习了中共定边县委肃清赵正永流毒和以案促改工作领导小组《关于在赵正永以案促改工作中扎实开展“四个查一查”的工作方案》的通知,并领学《中国共产党重大事项请示报告条例》。会议要求,各办室负责人要高度重视,把以案促改作为一项重点工作,列入重要议事日程,确定专人按照责任分工抓好落实,严格对照措施要求,认真贯彻实施,确保按进度推进。全体组工干部要坚持加强理论学习,提高政治站位。要充分利用好每周固定学习日时间,有序安排学习内容,丰富内容形式,学懂弄通做实,用以武装头脑、指导实践、推动工作。会议还传达了县委肃清赵正永流毒和以案促改领导小组工作专班会议精神,宣读了组织部关于《深入贯彻中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的工作方案》的通知。