设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

县市场监管局干部职工同吃“国庆面”为祖国庆生

发布时间: 2020-10-09 09:13:59   作者:周媛媛 叶子   来源: 本站原创
摘要:“面”与“绵”谐音,意味着绵延不断、地久天长,国庆节吃面,是人们借由传统民俗,分享祖国繁荣昌盛带来的美好,抒发爱国情怀。9月30日,县市场监管局举行“同吃一碗面,共祝祖国好”活动,为祖国母亲送上最真诚的祝福。

“面”与“绵”谐音,意味着绵延不断、地久天长,国庆节吃面,是人们借由传统民俗,分享祖国繁荣昌盛带来的美好,抒发爱国情怀。9月30日,县市场监管局举行“同吃一碗面,共祝祖国好”活动,为祖国母亲送上最真诚的祝福。

“同吃一碗面,共祝祖国好,祝祖国母亲生日快乐!”一大早,在市场监管局的餐厅,工作人员在吃面前一起祝福祖国节日快乐。

等到热气腾腾的面条新鲜出锅,鲜美的臊子、筋道的长面,配以特色小菜等辅料,引得大家胃口大开、大快朵颐。大家围坐在一起,一边用插着红旗的碗吃着国庆面,一边聊着工作趣事,在这热闹又温馨的餐厅里,洋溢在每个人的脸上的不光是喜悦还有浓浓的爱国情。

我们不是生在了一个和平年代,而是生在了一个和平的国家,在每个岁月静好的背后,是祖国在负重前行,这盛世正如我们所愿,生日快乐我的祖国。县市场监管局郭雨萧

我们市场监管人在这里同吃国庆面,共祝祖国好,祝祖国繁荣昌盛,永远富强。县市场监管局局长魏岳峰说。