设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

我县举行“携手新征程·共创新未来”第五届广场舞大赛

发布时间: 2020-10-12 15:29:12   作者:卢云云 叶子   来源: 本站原创
摘要:10月12日,由县文旅局主办、县文化馆承办的“携手新征程·共创新未来”第五届广场舞大赛在县文化广场上演。

10月12日,由县文旅局主办、县文化馆承办的“携手新征程·共创新未来”第五届广场舞大赛在县文化广场上演。

前来观看比赛的群众兴高采烈,人头攒动,10支优秀广场舞代表队身着华服,伴着悠扬的旋律、踏着欢快的脚步,精神焕发、激情高扬。《童心回放》用轻盈的舞步、欢快的身影,展现出质朴率真的艺术魅力;《美丽的心情》用优美的舞姿与摇曳裙摆,透露出柔美婉约的独特气韵,舞者们的裙摆犹如竞相斗艳的群花,给人以层层递进的视觉变幻;《大美定边》以激情昂扬的精神面貌、活泼动感的舞姿,展现出舞者活力,队员们步调轻快,或队形多变,或激情澎湃,整齐的动作,欢快的舞姿,舞出了广大群众的活力与激情,舞出了对幸福生活的美好向往。

经过一个小时的激烈角逐,定边炫酷曳步舞团、赛雁美歌舞服务中心、潘多拉舞蹈队分别获得一、二、三等奖。