设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

定边县召开国家脱贫攻坚建档立卡数据质量考核评估安排部署会

发布时间: 2020-10-20 11:15:30   作者:定边融媒 杨光琴 叶子   来源: 本站原创
摘要:10月14日,定边县在县政府五楼会议室召开国家脱贫攻坚建档立卡数据质量考核评估安排部署会。

    1014日,我县在政府五楼会议室召开国家脱贫攻坚建档立卡数据质量考核评估安排部署会。县委书记胡统金参加会议并讲话,县委副书记、县长苗玉祥主持会议,县委副书记高怀和安排部署国家脱贫攻坚建档立卡数据质量考核评估工作;县委常委许君、王志琴、任学友、吕瑞卿及县脱贫攻坚领导小组全体成员,各相关部门单位负责人参加会议。

胡统金在讲话中指出,这次评估工作时间紧、任务重,必定又是一次大考,对我县提高建档立卡数据质量、提升脱贫攻坚工作成效有着重要意义。

胡统金要求,全体工作人员要高度重视,科学统筹各部门各乡镇的工作人员,井井有条地安排好数据梳理工作,精准有序地提升各项数据质量,确保数据质量提升工作高效推进、高质量完成;要精心准备,结合农村人居环境整治百日攻坚行动,迅速组织干部群众开展清理整治,确保农村人居环境持续改善;“四支队伍”和驻村工作队员、帮扶干部必须全部到岗,扎实做好各项前期准备工作;要积极主动,做好与对接工作,提前按照评估组要求,准备好相关档案材料,确保评估工作有序进行要遵规守矩,严格执行八项规定,严格践行反“四风”的要求,确保所有工作的开展和所有工作人员的行为都在法纪和制度的规矩之内。

胡统金强调,面对全县百年奋战的总体部署,全体工作人员要认真学习贯彻总书记在深圳改革开放四十周年庆典大会上的讲话精神,对标发展两区一中心的美好未来,坚定信心提振士气决战决胜脱贫攻坚,保质保量完成脱贫任务,以优异的成绩收官十三五,奠基十四五