设为首页 | 加入收藏夹
您现在的位置: 网站首页 > 定边新闻 > 定边要闻

定边街道新乐社区举办“九九重阳节·浓浓敬老情”主题活动

发布时间: 2020-10-23 16:26:05   作者:定边融媒 卢云云   来源: 本站原创
摘要:10月23日,定边街道新乐社区举办的“九九重阳节·浓浓敬老情”活动精彩上演,社区的老人们欢聚一堂,共度重阳佳节。

1023日,定边街道新乐社区举办的“九九重阳节·浓浓敬老情”活动精彩上演,社区的老人们欢聚一堂,共度重阳佳节。

上午10点,活动在扶贫扶志的陕北说书中拉开序幕,用老人们喜闻乐见的方式,讲述了我县攻坚故事,让社区的老人们了解党的政策,感恩现在的幸福生活。工作人员和志愿者还和老人们一起分享蛋糕,将寓意美好长寿的蛋糕送到老人手上,祝福老人们节日快乐,老人们吃着蛋糕看着节目,脸上洋溢着幸福的笑容。社区还为老人们免费理发,希望老人们感受到节日的快乐和社区的温暖。定边街道新乐社区居民杨树华笑着说道:“这个活动是对老年人的尊重,是尊老爱幼,所以说社区能做到这一步,的确对老年人是一种关心,这代表了国家对老年人的一种关怀。”定边街道新乐社区党支部书记 高耿元说道:“通过这次活动的开展,不仅是向全社会大力弘扬敬老爱老优良传统,更是向他们宣传我们即将建成的日间照料中心和智慧养老项目,让老年人感受到社区的温暖,让他们有更多的收获感和幸福感。”


陕北说书

志愿者为老人理发

志愿者为老人送上蛋糕

舞蹈表演